Política de privacidad

Aviso de Privacidad

JOSEFA MAY DZUL, mejor conocido como CONDHIYUC, con domicilio en calle 79C 533, colonia SAMBULÁ, ciudad
MÉRIDA, municipio o delegación MÉRIDA, c.p. 97259, en la entidad de YUCATÁN, país MÉXICO, y portal de internet
http://www.condhiyuc.com.mx, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le
informamos lo siguiente:
¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?
De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son
necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:
* Verificar y confirmar su identidad como cliente
* Poder emitir correctamente sus notas de remisión y/o facturas con sus datos fiscales correctos
* Poder enviarle comunicados vía email relacionados con los productos y/o servicios ofrecidos
* Mercadotecnia o publicitaria
En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines secundarios, desde este momento
usted nos puede comunicar lo anterior a través del siguiente mecanismo:
Corre electrónico a: ventas@condhiyuc.com.mx
La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos
los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.
¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?
Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos
personales:
* Nombre
* Registro Federal de Contribuyentes(RFC)
* Domicilio
* Teléfono particular
* Teléfono celular
* Correo electrónico
* Puesto o cargo que desempeña
* Datos de identificación
* Datos de contacto
* Datos laborales
¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?
Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del
uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de
que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases
de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse
al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos
ARCO.
Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del
siguiente medio:
ventas@condhiyuc.com.mx
Con relación al procedimiento y requisitos para el ejercicio de sus derechos ARCO, le informamos lo siguiente:
a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la
personalidad este último?
Correo electrónico
b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud?
Datos de identificación
c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?
5 días hábiles
d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?
Correo electrónico
e) ¿En qué medios se pueden reproducir los datos personales que, en su caso, solicite?
Correo electrónico
Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las
solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:
a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: Jorge Manuel May
b) Domicilio: calle 79c 533, colonia SAMBULÁ, ciudad MÉRIDA, municipio o delegación MÉRIDA, c.p. 97259, en la
entidad de YUCATÁN, país MÉXICO
c) Correo electrónico: ventas@condhiyuc.com.mx
d) Número telefónico: 999-289-1855
Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales
Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos
personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su
solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir
tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su
consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su
relación con nosotros.
Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio:
ventas@condhiyuc.com.mx
Con relación al procedimiento y requisitos para la revocación de su consentimiento, le informamos lo siguiente:
a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la
personalidad este último?
Correo electrónico
b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud?
Datos de identificación
c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?
5 días hábiles
d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?
Correo electrónico
¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?
Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes
medios:
ventas@condhiyuc.com.mx
¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?
El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos
requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras
prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.
Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a
través de: http://www.condhiyuc.com.mx.
El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente
aviso de privacidad es el siguiente:
Se mantendrá actualizado en todo momento en nuestro portal de internet http://www.condhiyuc.com.mx
Su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales
Consiento que mis datos personales sean tratados de conformidad con los términos y condiciones informados en el
presente aviso de privacidad.[ ]
Última actualización: 31/07/2020